December 08, 2022
11 11 11 AM
NHPEO 2022 Poltekkes Kemenkes Padang
Pertemuan Pertama Virtual Student Exchange (Asia University)
Pertemuan Pertama Indragiri English Club Tahun 2022
English Breakfast
Tes TOEFL Wisudawan Program Studi Keperawatan Program Diploma Tiga
POLTEKKES KEMENKES BENGKULU MERAIH JUARA 1 NEWSCASTING DAN JUARA 2 ESSAY PADA PEKAN OLAHRAGA SENI DAN KREASI (POLSEK) POLTEKKES JAKARTA III 2021
AUDIT MUTU INTERNAL UNIT PENGEMBANGAN BAHASA
NHPEO 2021
Seleksi Sipenmaru di Unit Pengembangan Bahasa
Hasil TOEFL Wisudawan Poltekkes Kemenkes Bengkulu Tahun 2021
Latest Post

NHPEO 2022 Poltekkes Kemenkes Padang

National Health Polytechnic English Olympic (NHPEO) Tahun 2022 dengan tuan rumah Poltekkes Kemenkes Padang digelar selama tiga hari mulai tanggal 22-25 Maret 2022 di hotel Pangeran Beach dengan peserta mahasiswa Poltekkes se-Indonesia. Adapun cabang lomba dalam NHPEO 2022 terdiri dari Debate, Public Speaking, Story Telling, Writing yang diselenggarakan secara luring serta cabang lomba VLOG dan Poster yang diselenggarakan secara daring.

Pada kegiatan ini Poltekkes Kemenkes Bengkulu (POLKESLU) mengirimkan mahasiswa mahasiswi terpilih dari Kampus A dan Kampus B Curup yang telah dibimbing dengan latihan intensif lebih dari satu bulan oleh Mam Ade Sissca Villia, S.Pd., M.A dan Miss Suci Sartika Putri, S.Pd dari Unit Pengembangan Bahasa POLKESLU Kampus A, serta Mam Farida Esmiati S.Pd., M.Pd dari Unit Pengembangan Bahasa Kampus B Curup.

NoNamaProgram StudiMata Lomba
1Ikwan RamadanProfesi NersDebate
2Afifah MeizayaniProfesi NersDebate
3Innaha Fitri AnnisaKebidanan Program Diploma TigaPublic Speaking
4Mutia AsnimuliaPromosi Kesehatan Program Sarjana TerapanStory Telling
5Ananda Firda WensiKebidanan Curup Program Diploma TigaWriting
6Anisa MarselaPromosi Kesehatan Program Sarjana TerapanPoster
7Dina TrianaFarmasi Program Diploma TigaPoster
8Nurulita Dwi KurniasariGizi Program Diploma TigaVlog
Mahasiswa/i Perwakilan POLKESLU dalam NHPEO 2022

Poltekkes Kemenkes Bengkulu berhasil meraih Gelar 5th Grand Champion untuk NHPEO tahun 2022, dengan capaian lainnya yaitu 1st Runner Up Public Speaking Master Category, 3rd Runner Up Debate Master Category, Grand Finalis Story Telling Novice Category dan Grand Finalis Poster.
Hal ini menjadi pengalaman yang sangat berharga bagi mahasiswa/i Polkeslu karena mampu bersaing dengan peserta NHPEO yang merupakan mahasiswa/i terbaik dari Poltekkes Kemenkes se-Indonesia.